12:14
Прошел первый в этом году бизнес-завтрак из серии «Жесткая посадка отменяется»
24.09.2018 458 5.0/1 admin Пост-релизы

kak-preumnozhit-finansy

17 февраля 2015 года мы провели первый в этом году бизнес-завтрак «Создаем финансовый резерв в условиях нестабильности» из серии «Жесткая посадка отменяется».

Модератор мероприятия генеральный директор ООО «ПЛАН-Лайн» Татьяна Мальцева рассказала участникам, почему организаторами было выбрано общее название бизнес-завтраков «Жесткая посадка отменяется».

Вступительное выступление Татьяна Мальцева посвятила тому, что именно в период, когда в стране резко изменяется финансовый и экономический климат, многие клиенты пересчитывают содержимое своего портмоне и все более осознают, что наличие семейного финансового резерва поможет им с наименьшими материальными и психологическими потерями справиться с возможными потрясениями, которые несет с собой кризис.

Финансовый консультант Батурова Ольга рассмотрела с представителями малого бизнеса виды финансовых резервов, формулу, по которой рассчитала необходимый размер каждого вида резерва и предложила финансовые программы и решения, позволяющие создать, сохранить и гарантировано преумножить накопления.

Особый интерес участников бизнес-завтрака вызвали результаты предложенного им теста на определение уровня финансового IQ и ценные рекомендации независимого финансового советника Татьяны Мальцевой и финансового консультанта Ольги Батуровой по эффективному управлению семейным капиталом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]